Прокат в Рязани

Прокат в Рязани не слишком развит. Успейте занять нишу!

В последнее время, с развитием туристического бизнеса* многие рязанские потребители уже привыкли к путешествиям. Съездить в Турцию или на юг России стало уже практически в порядке вещей.

В таких поездках потребители Рязани часто сталкиваются с необычными для нашего города явлениями и услугами.

Одной из таких услуг, является услуга проката некоторых вещей. В нашем регионе зачастую таких предложений не встретишь.

Действительно, казалось бы, услуга прокат в Рязани существует. Потребители уже могут осуществить прокат лимузина в Рязани. Прокат автомобилей в Рязани уже достаточно широко развитое явление.

Также можно легко осуществить прокат свадебного платья в Рязани. И прокат мужского костюма в Рязани, или, к примеру, смокинга.

Но вот прокат некоторых экзотических или новых для рязанцев вещей всё ещё развит недостаточно широко. А такие вещи как раз и наиболее высоко востребованы.

Что мы имеем в виду?

Есть такое экзотическое пока для Рязанцев средство передвижения - SEGWAY, эдакое двухколёсное подобие тележки, скрещенной с велосипедом, на электрической тяге (одной зарядки аккумулятора хватит на 30 километров). Насколько нам известно, прокат в Рязани данного транспортного средства пока никто не предлагает.

Стоимость данного средства передвижения составляет примерно 8000 долларов США. Казалось бы, немало.

Но вот в Екатеринбурге парочка молодых предпринимателей, в складчину купили такой аппарат и стали сдавать его в прокат по цене в тридцать рублей за пятиминутную поездку.

К их немалому удивлению, у них стали собираться очереди из желающих «оседлать» экзотического «стального коня» клиентов. Среди желающих прокатиться потребителей были отнюдь не только дети (хотя основной акцент в данном виде бизнеса делался именно на них), среди клиентов было достаточно много взрослых.

Короче говоря, SEGWAY окупился за каких-то пару месяцев, более того, он приобрёл определённую популярность у потребителей, из-за того, что научиться управлять им очень легко. Можно научиться ездить на нём, всего за пару минут. Аппарат с лёгкостью преодолевает даже бордюры и тому подобные препятствия. В курортных городах типа Сочи SEGWAY уже применяют в полиции для патрулирования.

Так что вскоре предприниматели из Екатеринбурга смогли расширить своё дело, купив ещё один SEGWAY.

Скорее всего, прокат в Рязани такого аппарата также может стать вполне выгодным бизнесом.

А также можно осуществлять прокат в Рязани японских мотоциклов, квадроциклов, гидромотоциклов, внедорожников, и тому подобных вещей.

 

Комментарии   

0 #1 D_32 13.11.2012 15:20
прокат сегвеев в Рязани, кстати уже существует, ребята работали постоянно на Соборнрй площади, а на зиму переехали в город развлечений ОЗОН на третий этаж.Там можно покататься по трассе картингов - очень интересно! Много поворотов и сам сегвей можно прочувствоать до конца.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика