Сало в Рязани

Что же значит сало в Рязани для самосознания рязанских потребителей?

Сало в Рязани любят, хоть оно и не является исконным нашим национальным продуктом.

А является сало национальным продуктом Украины. Есть даже данные, что там найдены залежи сала ископаемого и древнего! То есть, выдержанного…

Предполагается, что это окаменевшие останки древних свиней. Радиоуглеродный анализ этого сала показал возраст три миллиона лет! Ископаемые свиньи были крупнее современного гиппопотама.

Предполагается промышленная разработка месторождения, вполне вероятно, что самородное украинское сало в Рязани появится путём экспорта.

Вот только стоить оно будет, конечно, куда как дороже обычного, где-то в пределах полутысячи евро за пятьдесят граммов. Да, недёшево… Недаром на месте добычи его уже прозвали жемчугом Украины (укрiв пэрлы, на их мове).

Кстати, вокруг залежей самородного сала найдено множество отпечатков следов, характерной для украинцев обуви – черевичек. Возраст следов - также три миллиона лет!

Более того, по характеру следов украинские учёные определили, что их обладатели танцевали вокруг залежей сала красивый национальный украинский бальный танец, а именно гопака.

Это доказывает, что древние украинцы уже три миллиона лет назад пасли древних свиней и снабжали все окружающие, дикие ещё тогда племена (особенно Русов и Москалей) своим первоклассным салом.

Безусловно, что такая выгодная торговля уже тогда позволила украинцам создать мощное, современное (по тем временам) государство.

Но роскошь их со временем развратила, и постепенно древнейшая на Земле Украинская Империя пришла в упадок, а потом и вовсе подпала под пагубное влияние России. Производство сала надолго пришло в упадок.

И вот теперь открытие самородного месторождения позволит вновь возродить великую украинскую экономику.

Но есть в этом польза и для рязанских потребителей. Имея большое количества ископаемого сала, Украина увеличит и экспорт простого, и украинское сало в Рязани поможет многим малоимущим потребителям достаточно недорого возмещать энергетические потери организма, особенно хорошо его применять в сочетании с жареной картошкой.

Говорят даже, что сало может помочь в излечении язвы желудка, а также и ещё более серьёзных заболеваний.

Так что сало в Рязани может стать поистине панацеей от многих бед!

Да и спиртные напитки (для выведения радионуклидов, в годовщину аварии на Фукусиме) лучше всего закусывать именно салом, оно снижает вероятность сильного опьянения, и, следовательно, снижает вероятность возникновения алкогольной зависимости.

Данная статья высмеивает стереотипы. Автор не имеет цели обидеть чьи-либо национальные и патриотические чувства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика